Министр обороны Армении открыл новую казарму

10

10Министр обороны Армении Сейран Оганян считает честью то, что он встретил начало летнего цикла обучения в одной из воинских частей, обеспечивающих защиту границы. Об этом 5 августа заявил сам Сейран Оганян, присутствовавший на торжественном митинге в одной из воинских частей Второго армейского корпуса. Отметим, что в частях Вооруженных сил Армении 5 августа торжественно начался летний цикл обучения.

«Единственным способом противодействия возможной агрессии противника является высокая степень боевой готовности. Долг каждого из нас – общими усилиями добиваться повышения боевой готовности национальной армии», – подчеркнул Сейран Оганян.

В тот же день министр обороны побывал на площадке по строительству зоны отдыха для офицеров воинской части. Он также присутствовал на торжественной церемонии открытия казармы, столовой и котельной, построенных для одного из батальонов. Второй день рабочего визита главы оборонного ведомства Армении стартовал в одной из тыловых воинских частей, где Сейран Оганян позавтракал вместе с солдатами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here