Русский педофил получил 16 лет за 16 растленных мальчиков

18

jii5bwlum0qВ Челябинской области России воспитатель детского лагеря, растливший 16 мальчиков, приговорен к 16 годам колонии строгого режима и выплате компенсации в 300 тысяч рублей. Согласно приговору областного суда, спустя 20 лет он сможет вновь заняться педагогикой.

Как установили следователи, Вячеслав Емельянов совершил все свои преступления в период с 13 августа 2007 года по 19 октября 2010 года. Схема соблазнения у него была одна и та же: под благовидным прелогом он приглашал мальчиков по одному в вожатскую комнату лагеря «Орленок» или к себе домой, а затем поил вином до бессознательного состояния и насиловал. После полового акта он фотографировал своих жертв голыми, а затем выкладывал снимки в Интернет на всеобщее обозрение, сообщает «Вести.Ру».

Суд счел доказанными 16 эпизодов действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Из них в пяти случаях речь идет о мальчиках младше 14 лет, а в остальных – младше 12 лет.

Вячеслав Емельянов работал воспитателем в детском оздоровительном лагере «Орленок», а также являлся педагогом Дома творчества детей молодежи «Веста» в Озерске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here