«Казахский миллионер» украл бриллиантовые сережки дочери хозяина «Формулы-1»

27

20130701_zaa_ap2_025.jpgВ Великобритании ищут дерзкого преступника, совершившего крупную кражу из особняка модели и дизайнера Петры Экклстоун, являющейся наследницей знаменитого 82-летнего английского миллиардера и генерального промоутера «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна.

Чтобы попасть в роскошное жилище модели, вор представился «казахским миллионером» по имени Олег, пишет газета The Daily Mail. Он якобы намеревался купить особняк Петры, стоимость которого составляет 32 миллиона фунтов стерлингов (около $50 миллионов). Злоумышленник подъехал к особняку Экклстоун на автомобиле Bentley, сообщает NEWSru.com.

По словам 24-летней блондинки Петры Экклстоун, у нее были украдены сережки с бриллиантами и часы Rolex, инкрустированные алмазами. Эти драгоценности лежали на тумбочке в спальне и пропали после того, как в особняке побывал «богач» с постсоветского пространства, скрывавший свою внешность за темными очками. Ущерб от кражи оценивается в 500 тысяч фунтов стерлингов.

Сама Петра Экклстоун большую часть времени проводит в своем доме в Лос-Анджелесе, стоимость которого достигает $85 миллионов. В январе 2011 года Петра Экклстоун хвасталась в одном из интервью, что владеет целой коллекцией из семи пар часов Rolex.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here