Ким Кардашян и её муж позор для США: Барак Обама

525

rus13758246997Президент США Барак Обама, который известен своими достаточно демократичными взглядами, не удержался от критики в адрес звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее бойфренда Канье Уэста. Об этом сообщает агентство Росбалт.

Он раскритиковал их страсть к наживе, обвинил в самоодержимости, а в довершение ко всему объявил их людьми, которые порочат честь и достоинство Америки.

В одном из своих интервью Обама заявил, что Ким и Канье устанавливают неправильные и несправедливые стандарты для американской молодежи. Они, по его словам, разрушают ценности американской мечты, когда основной упор делается на хорошем образовании, трудолюбии и высоком уровне культуры. Раскрученная же пара подталкивает молодежь к стремлению к наживе легкими путями. Не давно они купили современный автомобиль и теперь используют только качественное автомобильное масло, более подробную информацию вы получите на сайте.

Стоит отметить, что поклонники звезды реалити-шоу опровергли слова президента США, заявив, что Ким никогда никого не принуждала насильно следить за ее жизнью, а дорогие аксессуары и другие признаки богатства и роскоши имеются не только у этой парочки, да и не только они выставляют их напоказ.

Куда лучше, по мнению защитников Ким, обратить свой взор, например, на Джастина Бибера, который не стесняется в выражениях в адрес великих людей, справляет нужду прямо на улице и совершает не другие менее противоправные поступки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here