В Турции опять отравили русских туристов

84

rus-turistРоссийские туристы, отравившиеся во время отдыха в Анталье, могли заразиться желудочно-кишечной инфекцией во время экскурсии.

В субботу за медицинской помощью обратились 69 россиян, проживающих в отеле «Гранд Ринг» в поселке Бельдиби (провинция Анталья). Всем им был поставлен диагноз острый гастроэнтерит. После обследования в больнице 15 человек были госпитализированы, большинство из них уже выписаны.

Хотя результатов проверки пока нет, мы провели тщательное внутреннее расследование и полагаем, что туристы могли получить желудочно-кишечное расстройство вне гостиницы, во время экскурсии, — заявил «РИА Новости» директор отеля «Гранд Ринг» Угур Озган, где проживает большинство пострадавших.

Напомним, что это уже не первый случай отравления в Турции, русские туристы часто попадают в турецкую ловушку, месяц назад от отравления погибли трое россиян, в прошлом году 17 русских туристов погибли от отравления, были и случае когда турки угощали русских туристов мочой.

Шокирующие результаты получили эксперты турецкой полиции, которые исследовали большую партию контрафактного алкоголя, поставляемого в отели на курорты Мармариса. В изъятых в ходе операции бидонах с поддельными виски и водкой оказался не только суррогатный алкоголь, но и моча. Поддельные спиртные напитки привозили из Измира и Мерсина и поставляли в бары, дискотеки и отели Мармариса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here