Во Владивостоке задержаны граждане Армении

152

nelВо Владивостоке задержали более 20 незаконных мигрантов и изъяли 238 литров алкоголя в ходе спецоперации полиции на пляжах бухты Лазурная.

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Приморскому краю, в результате операции выявлен 21 нарушитель миграционного законодательства. Большинство из них — граждане Узбекистана, Китая, Армении и Вьетнама. Также выявлено семь торговых точек, где иностранцы незаконно торговали спиртным. По его словам, чтобы избежать утечки информации, полицейские начали проверки на всех пляжах Шаморы одновременно. Они заходили в каждый магазин и кафе. В результате нескольких часов работы проверены более 100 человек.

Те, кто не смог предъявить сотрудникам полиции документы, удостоверяющие личность, а также те, у кого отсутствовали миграционная карта и патент на торговлю, были задержаны. Все они были доставлены в Океанский отдел полиции для дактилоскопирования, фотографирования, а также для проверки на причастность к совершению преступлений. В настоящее время иностранцы-нелегалы переданы в миграционные органы для дальнейшего разбирательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here