В Азербайджане ополчились на Новую Зеландию

3

165649В Баку и по республике магазины завалены некачественными и просроченными товарами. Об этом заявил агентству «Тренд» председатель Союза свободных потребителей Азербайджана Эйюб Гусейнов.

«И на нашем рынке большинство товаров из Новой Зеландии составляют поддельные товары низкого качества. Например, масла марки Anchor довольно низкого качества в нашу страну поставляются из Грузии. Кроме этого, в данное время мы изучаем качество поставляемого из Новой Зеландии масла марки West Gold и Golden star, а также сыра этой марки. К сожалению должен отметить, что в Баку и по республике магазины завалены некачественными и просроченными товарами и в этой области предстоит еще многое сделать», — отметил он. Э. Гусейнов посоветовал потребителям не засорять свой организм продуктами сомнительного происхождения и прежде чем покупать какой-то товар, обратить внимание на его качество.

В официальных инстанциях с этой точкой зрения не согласны. «Вся продовольственная продукция, поставляемая в Азербайджан, проходит лабораторные исследования, и на сегодня каких-либо нарушений стандартов не выявлено», — уверяет руководитель пресс-службы Государственной ветеринарной службы Азербайджана Йолчу Ханвели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here