В США задержаны два участника преступной группировки Armenian Power

19

apower_gangДвоим жителям калифорнийского города Сан-Фернандо предъявлено обвинение в грабеже. Молодые люди обвиняются в вооруженном нападении на человека.

Как сообщает CBS, 23-летний Левон Искандарян и 33-летний Самбре Хачян были арестованы после нападения на жителя города Панорама Сити, продавца компьютерной техники. Обвиняемые встретились с потерпевшим в ресторане McDonald’s города Ван Найс. В нападении участвовал третий участник группировки. Преступники сопровождали потерпевшего до его машины, где угрожая оружием отобрали iPhone. Когда преступники собрались скрыться с места преступления, потерпевший пытался им помешать, повис на дверце машины, и в итоге получил телесные повреждения.

Полиция проследила за сигналом похищенного телефона и обнаружила преступников в Санленде. При обыске дома они, тем не менее, не были пойманы, однако полиции удалось найти их по объявлению о продаже телефона.

Как сообщает полиция, оба задержанныя являются членами уличной преступной группировки Armenian Power. Третий участник группировки не обнаружен. Искандаряну и Хачяну предъявлено обвинение и назначен залог в размере $125 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here