Еще три месяца и судьба Саакашвили будет решена — Шеварднадзе

20

detail_1358532034Уход премьер-министра Бидзины Иванишвили из политики вызовет разочарование общества, считает экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, и это, по его словам, обязательно скажется на президентских выборах. По его словам, сейчас в политической жизни страны важнейший период, фактически решается будущая судьба, и даже маленькая ошибка может оказаться роковой. Об этом Шеварднадзе заявил газете «Асавал-Дасавали».

Шеварднадзе выразил уверенность, что Иванишвили все это прекрасно знает и не предпримет рокового шага.

Говоря о том, что Саакашвили помиловал экс-губернатора Самегрело-Земо Сванети Тенгиза Гунава и восстановил его в должности, Шеварднадзе заявил, что Саакашвили не посмеет помиловать экс-министра обороны Бачо Ахалая и генсека ЕНД Вано Мерабишвили.

«Уверен, что Гунава он помиловал потому, что тот ему в чем-то нужен. Ахалая же не нужен… Можно сказать, что Саакашвили даже не опротестовал задержание Ахалая. Интересно, думает ли Саакашвили, кто его самого помилует? А ведь и Иванишвили уже заявил, что Саакашвили обязательно предстанет перед судом. Всего каких то три месяца, и вся выяснится, судьба всех будет решена, в первую очередь — Саакашвили. Поэтому, не удивляюсь, что он себя не контролирует. Ничего нет ужаснее, чем думать, что можешь предстать перед народным судом», — заявил Эдуард Шеварднадзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here