В Москве расследуют дело Роберта Кочаряна

96

g_image.php«Антикоррупционный центр» Армении находится на этапе активной работы, документы и факты, касающиеся коррупционных сделок коррумпированных чиновников Армении, отправляет странам, где эти сделки осуществлялись. Об этом в ходе беседы с Первым Информационным сказал лидер партии «Родина и честь», инициатор «Антикоррупционного центра» Гарник Маргарян. Он сообщил, что они работают с антикоррупционными структурами по всему миру. «Сейчас уже ждем ответы, первые документы готовы, мы им направим материалы в связи со сделками чиновников, о том у кого и где что есть»,- отметил он.

На наш вопрос о том, почему правоохранительные органы России и «Общественный совет по борьбе против коррупции» России хранит молчание в связи с делом второго президента Армении Роберта Кочаряна, он отметил, что проходит расследование, осуществляются проверки, а за этот период никто не имеет права предоставлять информацию. «И в случае дела Кочаряна, и в связи с другими делами, о которых сегодня говорить не целесообразно»,- сказал он.

Напомним, что на столе президента России Владимира Путина оказались документы в связи с делом второго президента Армении Роберта Кочаряна, которые по словам представителя «Общественного совета по борьбе с коррупцией» России, доказывают его причастность к финансовым махинациям. Документы были получены из Армении. Дело также оказалось и в Генеральной прокуратуре России, после чего его судьба до сих пор неясна. Отметим, что эти документы находятся на рассмотрении прокуратуры с мая текущего года.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here