О проституционном поведении армянских политиков или о чем болит русская душа

49

1954552914В своем рвении не допустить интеграции Армении с Европейским Союзом, русские пропагандисты взялись за последний «аргумент» — Ассоциированное членство в ЕС приведет к «предательству» и «сдаче» Карабаха.

Руководителями данного масс-медийного проекта в России являются шеф информационного агентства REX, хорошо известный в Армении и награжденный правительственной наградой Модест Колеров, а также, вице-шеф информационно-аналитической службы Виген Акопян.

Русская пропаганда использует всевозможных, подобранных на азербайджанской паперти экспертов в России и на Западе для обоснования «гибельной» для Армении политики сотрудничества с Западом. Сейчас в мозги армянского более-менее образованного обывателя внедряется мысль, что ЕвроСоюз не допустит, чтобы один цент переполз в Карабах. Полный бред, надуманные и высосанные из русского пальца доводы, ни о чем и ни о ком.

Какую же помощь оказала НКР Россия, не считая военные трофеи, когда русское оружие, предоставленное Азербайджану, оказалось в руках армян? При этом, на недавнем саммите глав МИД государств, участвующих в «Восточном партнерстве» в Брюсселе, Азербайджан выдвигал аналогичные требования.

То есть, русские и азербайджанцы объединили усилия для недопущения получения Арменией возможности поддержки со стороны Запада. Русская пропаганда активно использует публикации и выступления экспертов, представляющих азербайджанский ангажемент в Европе и в США. Самым анекдотическим, представляется настаивание этих откровенных провокаторов на признание Арменией независимости НКР, забывая, что эти требования можно предъявить и России. Видите ли, «карабахское лобби» в Москве.

Кстати, происходит и институциональное объединение подонков, например, в Москве создана “Региональная общественная научно-исследовательская организация «Общественный институт политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона», на деньги некого армянского богача Вардгеса Арцруни. Единственной целью этой институции является подчинение Армении интересам России. В Армении аналогичной деятельностью занят так называемый Научно-образовательный фонд «Нораванк», который, по некоторым сведениям, курирует премьер-министр Тигран Саркисян.

Собралась довольно обширное сборище сторонников подчинения Армении России: Гагик Арутюнян, Александр Искандарян, Андраник Теванян, Арам Сафарян, Сергей Минасян, Ашот Енгоян, Артак Акопян, Эмиль Бабаян, Севак Саруханян, Ануш Левонян …. Список будет продолжен.

Таким образом, русские эксперты объединились не только с подобными им в Армении, но и пользуются поддержкой Азербайджана. Время от времени кто-нибудь из русских говорит, что эти события Россию не волнует. Еще как волнуют, что-то где-то по большому счету горит и рвется, и русская душа «болит» за Карабах.

Данное бесцеремонное отношение к Армении стало возможным вследствие проституционного поведения армянских политиков и тех, кто, якобы, выражает совесть и мнение армянского народа, а на самом деле давно делает бизнес (малое предпринимательство) на унижении и оскорблении, шантаже и провокациях по отношению к армянскому народу. Неужели это так и останется безнаказанным?

Игорь Мурадян
Источник: ЛРАГИР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here