За неделю второе убийство армянина в Ногинском районе Московской области

533

148995В городе Ногинске Московской области России выстрелом в глаз убит бизнесмен– армянин. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, утром в понедельник с улицы в поселке Красный Электрик Ногинского района в приемное отделение Ногинской центральной районной больницы был госпитализирован 42-летний уроженец Армении, со слепым пулевым ранением глаза, который, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался.

По одной из версий, убийство может быть связано с предпринимательской деятельностью потерпевшего. С места происшествия были изъяты гильзы и деревянная бита.

В настоящее время поводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление подозреваемого.

Добавим, что за последние дни это уже второе убийство армянина в Ногинском районе с использованием огнестрельного оружия. 28 июля в Ногинске был застрелен из ружья 26-летний гражданин Армении. В его убийстве подозревается 41-летний рецидивист, которому не понравилось, что потерпевший вместе с друзьями слушал во дворе громкую музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here