Голубые береты и голубые пикетчики

41

51FCEA3ADF48EПьяное быдло защитило «родину» от одиночного пикетчика. Какова «родина», таковы и ее защитники. Любая человеческая помойка остро нуждается в поводах для самовозвышения. Любое быдло компенсирует чувство неполноценности «ритуалом» совместной травли.

И чем грязнее сама помойка (с радостями свинства, водки, крови и блевотины), тем острее нужда в жертве, которая «ниже» тебя. Мне всегда казалось, что в тривиальной шутке патриотов о гей-параде 2 августа — сквозит этот тайный фрейдистский мотив: мы нуждаемся в вас, потому что именно вы — оправдание нашего скотства.

Быдло без «моральной» миссии — просто быдло.

Неполноценное большинство всегда счастливо обнаружить малейший повод для компенсации собственной ущербности. И вот тогда мера твоего скотства получает «моральное» оправдание.

***
«Люди в голубых беретах, напавшие на активиста, были не десантники. «Росбалт» сообщает, что Кириллу удалось узнать среди нападавших известных питерских националистов, неоднократно совершавших нападения на ЛГБТ-акции в прошлом.

Лидер ЛГБТ-группы «Равноправие» Юрий Гавриков сообщает конкретные имена: «ЛГБТ пикет на Дворцовой. Протестующие при параде. И Дейнеко тут, ни разу не ВДВ-шник. ГРУ-шник он по армии, это совсем другая контора. И дружок его, который у суда с яйцами забавлялся там же, на этот раз проявил недюжинную смелость и не скрывал своего лица. Детский сад, уголовка по ним давно плачет.»

Вот такой трусливо-гомофобный «маскарад». Даже против одиночного пикетчика — конспирация с переодеванием…

Александр Хоц

Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here