Могилу сына Грачья Арутюняна обустраивают Рубен Айрапетян и Ара Абраамян

42

rus137557258620Могила сына гражданина Армении, обвиняемого в ДТП в России, которое стало причиной гибели 18 людей Грачья Арутюняна – Сероба Арутюняна, уже на этапе обустройства.

История семьи Арутюнянов – безвременная кончина Сероба Арутюняна, то обстоятельство, что Грачья Арутюняна доставили в зал суда в женском халате и тот факт, что Грачья Арутюнян, который сегодня оказался на скамье подсудимых, приехал в Россию на заработки, для того, чтобы на заработанные деньги обустроить могилу 21-летнего сына, не смогла никого оставить равнодушным.

После того, как открылась история семьи Арутюнянов, в Армении многие захотели помочь им чем смогут, нашлись и такие люди, которые пожелали на свои деньги обустроить могилу Сероба Арутюняна. Об этом в ходе беседы с Первым Информационным сообщила дочь Грачья Арутюняна – Лилит. Она сообщила, что сегодня могила ее брата уже находится на этапе обустройства. Дочь Грачья Арутюняна сказала, что не знает, какая сумма для этого потребуется, знает только те, кто согласился профинансировать эти работы.

“Часть расходов – около половины – финансирует президент Федерации Футбола Армении Рубен Айрапетян, а другую часть – председатель Союза армян России Ара Абрамян. Работы уже начались”,- сообщила она. Других подробностей она не смогла сообщить.

Напомним, что сын гражданина Армении, обвиняемого в ДТП в России, которое стало причиной гибели 18 людей Грачья Арутюняна – Сероб Арутюнян скончался вследствие опухоли в голове через год после демобилизации из армии в возрасте 21-го года в мае 2012-го года. Его родственники считают, что Сероб получил это заболевание в ходе воинской службы – из-за бесчеловечного отношения командиров. А Грачья Арутюнян поехал в Россию с целью заработать деньги для того, чтобы поставить надгробный памятник на могиле сына. Вследствие ДТП, когда КамАЗ, за рулем которого находился Арутюнян, врезался в рейсовый автобус, погибли 18 человек, еще 50 получили травмы различной степени тяжести.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here