Этапы разработки сайта на Битрикс

291

В настоящее время очень многие нуждаются в собственном сайте. В основном сайты нужны тем, кто занят каким-либо бизнесом, либо сайт требуется для тех, кто хочет быть узнаваемым: писатели, художники, поэты и проч. Все компании, государственного и частного секторов сегодня понимают, что для продвижения товаров и услуг, которые они производят, необходим такой ресурс, где о них могли бы узнавать.

Сегодня самым посещаемым ресурсом обладает Глобальная Сеть Интернета, поэтому и большое количество людей узнает информацию именно оттуда – из Глобальной Сети. Создание сайта для его создателей дело интересное, связанное с решением увлекательных проблем и задач. Создать качественный продукт – официальный сайт – процесс творческий, который, тем не менее, должен отвечать некоторым основным требованиям. Создавая сайт, его создатели, так или иначе, сталкиваются с этапностью этого процесса. На сайте https://webcenter.pro/ можно получить информацию о разработке сайтов на Битрикс.

На первом начальном этапе разработчик или разработчики определяются с требованиями заказчика, уточняют все нюансы и задачи, которые им ставятся. Заказчик должен грамотно изложить то, что он хочет от будущего сайта, и каким он должен быть в общих чертах.

На втором этапе создается план техзадания, где в подробном изложении разработчик описывает внешние параметры будущего сайта.

Третий этап предполагает создание эскизных проработок всех страниц заказанного сайта на основе программ веб-ресурсов. Разработчик прорисовывает графику сайта, и его стилистику. Заказчик на этом этапе может подключаться к творческому процессу, и предлагать свое видение того, чтобы он хотел непременно видеть на своем будущем сайте. После того как утверждаются эскизы, сайт верстается, то есть, эскиз переводится в цифру.

Следующий этап – программное обеспечение будущего сайта и наполнение его необходимой информацией. Последующие этапы – размещение готового сайта в Интернете, и его тестовые испытания, которые могут продолжаться в течение нескольких недель, но не более одного месяца. Заканчивается работа приемкой сайта заказчиком от разработчика или разработчиков.