Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»

28

Share Tweet Share Share Email Comments

Недавно родившая вторую дочь актриса поделится хитростями приготовления блюд для детей.

Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»

32-летняя Анна Хилькевич воспитывает двоих дочерей — 3-летнюю Арианну и 8-месячную Машу. Кроме того, звезда сериала «Универ. Новая общага» является активным пользователем Instagram, где рассказывает об особенностях воспитания девочек и об их взрослении. Разумеется, тема материанства чрезвычайно важна для актрисы. Равно как и для другой знаменитости — 28-летней Регины Тодоренко, которая впервые стала мамой 5 декабря прошлого года.

Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»

Анна Хилькевич с дочками

Теперь знаменитости решили объединиться в одной программе для «Пятницы!». Так, уже в субботу в эфире телеканала стартует первое в России wellness-шоу для мам «Регина+1». Проект охватит разные темы. Так, звезда «Орла и решки» вместе с экспертами ответит на вопросы о здоровье маленьких детей, их питании и развитии, а также протестирует различные гаджеты и расскажет об интересных местах для времяпрепровождения с малышами.

Анне Хилькевич в этом шоу отведена отдельная рубрика. Она будет вести кулинарную передачу, в которой поделится с родителями советами и хитростями по приготовлению еды для ребенка. «Для меня опыт работы ведущей — новый опыт. Я рада этому событию! Люблю проводить время на кухне. Здесь я делюсь частичкой своей жизни и своими кулинарными лайфхаками. Специально для шоу я научилась сервировать «по-детски» — это одна из фишек моей рубрики. Обязательно смотрите, потому что это не только полезно, красиво и вкусно, но ещё и весело», — рассказала актриса.

Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»

Анна Хилькевич в кулинарной рубрике шоу «Регина+1»

Напомним, что на днях Анна вместе с другой новоиспеченной мамой — 28-летней Нюшей, приняла участие в съемках интеллектуально-юмористического шоу на ТНТ «Где логика?». Совместным селфи с певицей актриса поделилась с поклонниками в Instagram. Неожиданно пользователи накинулись на знаменитостей с критикой. Особенно досталость музыкальной исполнительнице, которую назвали «страшной». Тогда за коллегу вступилась Хилькевич. Она попросила хейтеров помолчать и предложила им съесть булочку, чтобы стать добрее.

Добавим, что звезда «Универа» не исключает, что в будущем может обзавестись еще наследниками. Так, на вопрос, сколько детей она хочет, Анна, не задумываясь, ответила, что от 3 до 5. «Потом поняла, что все же погорячилась с ответом))) с появлением ребёнка, а то и 2х жизнь естественно меняется на 180! Ведь теперь все крутится вокруг них. Но когда дети подрастают, все становится на свои места… и чтобы пойти за 3м, а тем более 4 или 5тым малышом нужно набраться много смелости и решимости))), — поделилась звезда в своем блоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Смотрите также:  11 апреля 2019 — Сирия — Израиль — Турция — Иран — «Новости Сирии» — Женский журнал БАЛАЯЖ — мода, красота, шоу-бизнес, звезды

Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич стала ведущей кулинарного шоу на «Пятнице!»
: журнал Teneta.ru