Россияне отравили цианидом в Шотландии

63

383823938Пара россиян совершила самоубийство в номере роскошного отеля в столице Шотландии Эдинбурге в четверг, 1 августа. Погибшие отравились, приняв цианид в сочетании с другими химическими веществами, сообщают местные СМИ.

Тела мужчины и женщины, чьи имена пока не разглашаются, около полудня были обнаружены персоналом в постели номера, располагающегося на шестом этаже гостиницы The Scotsman.

По сообщениям очевидцев, за несколько часов до этого гости начали жаловаться на неприятный запах, который стал распространяться по отелю. По неподтвержденным данным, на момент обнаружения пара была мертва уже на протяжении суток. Работники отеля говорят, что мужчина и женщина были зарегистрированы под разными фамилиями, Lifenews.ru.

На место происшествия прибыли бригады полиции и специалистов по определению и ликвидации химического заражения.Район отеля был временно оцеплен, часть гостей эвакуированы. После тщательного осмотра номера власти подтвердили, что опасности заражения нет.

В номере погибших был обнаружен контейнер с токсическими субстанциями, а также записка, в которой было указано, что они совершили суицид, приняв цианид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here