Неужели Путин гей?

206

Russia PutinНедавно Кремль опубликовал новое фото, на котором российский президент Путин на рыбалке вытаскивает из воды огромную 21-килограммовую щуку, рассказывает на страницах Der Spiegel обозреватель издания Ян Фляйшхауер. Разумеется, некоторые российские оппозиционные блоггеры стали сразу же утверждать, что такая тяжелая рыбина плавать не может и моментально пошла бы ко дну. «Правда, тут достаточно вспомнить немца Лотара Луиса, выловившего в 1986-ом году рыбу весом в 25 кг, — напоминает автор. — Потому конкретно в этом случае счет 1:0 в пользу Путина, а не оппозиции».

Но вот чего у Путина не отнять, продолжает журналист, так это его «любви выкладывать свои фото в интернет». Иногда он позирует с оружием в руках или рядом с животными, увидеть которых можно разве что в зоопарке. Порой президент делает куда более опасные вещи и летает вместе со стерхами или погружается в батискафе на дно озера Байкал. Однако больше всего, подчеркивает Фляйшхауер, «российский лидер любит фотографироваться с голым торсом». «Всегда, когда позволяет погода, президент снимает с себя рубашку, — замечает журналист. — Так вот, подобные фотографии, на которых Путин стоит с голой грудью и демонстрирует развитую мускулатуру, есть и среди тех, что были отсняты во время рыбалки».

Так что же, задается вопросом автор, говорят все эти фотографии о сексуальной ориентации Путина? «Может быть, он гей?» Ведь обычно, говорится далее, подобные постановочные фото с переизбытком мужественности снимаются для постеров, которые гомосексуалисты вешают на стену у себя на кухне или в спальне. «То, что Путин утверждает, что он против гомосексуализма и категорически не приемлет его, вообще ничего не значит, — уверен автор. — Напротив. Гомофобия, ничем не отличаясь от других расстройств-фобий, зачастую оказывается глубоко укоренившимся страхом перед собственными подавляемыми влечениями». Это, подчеркивает Der Spiegel, известно из курса психологии.

Причем, заключает автор, «чем сильнее этот страх, тем больше человек занимается тематикой, столь болезненно воспринимаемой им». Путин же, как известно, подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма в конце июня.

Источник: Инопресса.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here