В Москве азербайджанц-нелегал избил двух полицейских

475

photoБорьба с этнической преступностью и нелегальными таксистами в Москве только началась, а вести словно с боксерского ринга. В среду стало известно, что во вторник, в рамках операции-декриминализации в столице были избиты еще два полицейских.Агрессором стал 35-летний водитель нелегального такси Нахмадов из азербайджанского села Талыш.

«В полдень сотрудники полиции отдела Щукино заметили подозрительную иномарку марки «Мерседес Бенц» с уникальным иностранным номером 24 ВЕ 890. После того, как она неправильно припарковалась, 27-летний инспектор ГИБДД и 37-летний сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции местного отдела полиции решили проверить у нарушителя правил дорожного движения документы», — сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах.

После получения предупреждения о выявленном нарушении и требования предъявить документы, и проследовать в околоток для дальнейшего разбирательства, неизвестный оказал сотрудникам полиции сопротивление. Он избил их руками и ногами, после чего был задержан полицейскими, и все таки доставлен в отделение полиции уже в наручниках.

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Азербайджанцу грозит до пяти лет тюрьмы. Пока в отношении Нахмадов избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Наказание будет зависеть от самочувствия полицейских.

Капитана полиции с ушибами, кровоподтеками шеи и плеч, а старшего лейтенанта с ушибами и кровоподтеками левого плеча отправили в госпиталь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here