Секс и богатство в мире Ким Кардашян и Тамары Экклстоун

951

6713Уже не первый год, как многие таблоиды сравнивают американку армянского происхождения Ким Кардашян с британкой голубых кровей, дочкой босса Формула-1 Тамарой Экклстоун.

Они самые популярные светские львицы своих стран. Обе прославились благодаря своим обнаженным снимкам. И если армянка умудрилась снять откровенное кино с участием бойфренда, поместив его в сеть, то англичанка несколько «постеснялась» своим британским происхождением и лишь продала свои откровенные снимки соответствующему изданию.

В остальном Ким Кардашян ничем не отличается от Тамары Экклстоун: пластика носа, губ, бровей, скул, груди, ягодиц и многого другого. И Ким, и Тамара, после PR-скандала с откровенными фотографиями и видео решили запустить свое реалити- шоу.

Шоу и той и другой ничем не отличались: богатая жизнь selfie девушек, единственный драматизм в шоу вносили сцены, где девушкам приходилось выбирать дизайнерскую обувь. Этому могли посвятиться целые серии, под названием Jimmy «Choo’s or Louboutins». Учитывая то, что обе девушки в первые годы славы существовали благодаря финансовой поддержки со стороны родителе, обе, разбогатев, решили купить дома родственникам.

Но видимо количеством операций, дорогими машинами и особняками дамочки не удовлетворяют свое стремление казаться лучшей и в последнее время стали откровенно копировать друг друга. Будь то выбор одежды, вид отдыха, дизайн особняков, машин и макияжа.

News.am Style представляет лишь некоторые, самые яркие схожести Ким Кардашян и Тамары Экклстоун.


Карине Абрамян

NEWS.am STYLE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here