В Азербайджане врач отказался принимать роды у неимущей женщины

453

164958В азербайджанском городе Сумгаит отказались принимать роды у женщины, которая не смогла заплатить необходимую сумму.

Как передает Musavat, Сима Агамамедова до сих пор находится во дворе больницы и ждет, пока у врачей проснется совесть. Супруг роженицы Мурад Оруджев отметил, что ее жену отказываются принимать. «Врач говорит, что плод запутался в пуповине, и необходима операция. Операция обойдется в 600-800 манатов. Я безработный, у меня нет таких денег. Я решил позвонить на горячую линию Министерства здравоохранения, и тогда врач в приемном отделении сказал, чтобы я жаловался куда угодно», — сказал Оруджев.

В роддоме роженицу Агамамедову Симу запугали полицией, и потребовали взять на себя ответственность за проблемы, которые могут возникнуть при родах.

«Меня запугивают полицией, чтобы я написала заявление о том, что роддом не несет ответственности. Когда мой супруг сказал, что пожалуется в прокуратуру, врач приемной сказал, чтобы мы пошли рожать в прокуратуру», — сказала Агамамедова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here