Езиды Армении готовы идти в бой

283

164969Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с представителями общественной организации езидской общины «Медиа-Шангал».

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, Сейран Оганян высоко оценил вклад езидского народа в освободительную войну в Нагорном Карабахе, защиту границ Армении и НКР, становление Вооруженных сил. Глава оборонного ведомства подчеркнул, что в Армении нет какой-либо дискриминации в отношении национальных меньшинств. Езидский народ вместе с армянским народом участвует в развитии и укреплении Армении.

Поблагодарив за теплый прием, глава общественной организации «Медиа-шангал» Амо Шароян отметил, что их новосозданная общественная организация ставит целью внести вклад в модернизацию ВС РА, борьбу с негативными явлениями в армии, сократить число летальных случаев в армии и обеспечить правильное освещение в СМИ, тем самым повысив морально-психологический настрой. От имени езидского народа Амо Шароян заверил в том, что езиды наравне с другими гражданами Армении готовы защищать границы страны от противника. Собеседники также обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, достигли договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here