Умер известный армянский шоумен Марк Сагателян

795

110732Известный армянский шоумен и телеведущий Марк Сагателян скончался.

Как сообщают местные СМИ, в 12:30 часов 31 июля была зарегистрирована биологическая смерть известного и любимого зрителями армянского шоумена, телеведущего Марка Сагателяна.

Отметим, что 30 июля Марк Сагателян в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинский центр «Наири». В медцентре «Наири» сообщили, что у Сагателяна диагностирован острый лейкоз. Он находился в отделении реанимации. По имеющимся сведениям, днем ранее Сагателян должен был отправиться в Германию на медобследование, однако из-за ухудшения состояния здоровья поездка была отложена.

Редакция LraTVAKAN.COM выражает свои глубокие соболезнования всем друзьям и родственникам любимого телеведущего.

Марк Сагателян — телеведущий, профессиональный шоумен, ведущий массовых мероприятий, актер. Родился 1 сентября 1971 года. Будучи студентом Ереванского медицинского института, вошел в состав одной из самых известных команд Клуба Веселых и Находчивых — ЕрМИ, дважды чемпиона КВН. Сагателян снялся в нескольких фильмах, вел авторские передачи на армянском телевидении и был постоянным ведущим национальной премии в области армянского шоу-бизнеса «ТАШИР».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here