Land Rover представила в России спецверсию Discovery Landmark

23

Land Rover представила в России спецверсию Discovery Landmark

Компания Land Rover привезет в Россию специальную версию внедорожника Discovery – Landmark. Новинка, созданная на базе комплектации SE, поступит в продажу в июле 2019 года. Цены будут объявлены дополнительно.

Как уточнили в пресс-службе Jaguar&Land Rover, новый Land Rover Discovery Landmark объединяет в себе опции комплектации SE и дополнительного пакета Dynamic Pack с оригинальным передним бампером, решеткой радиатора и воздухозаборниками в цвете Narvik Black. Распознать такую машину со стороны можно будет по шильдику Landmark на багажной двери и 20-дюймовым колесным дискам графитового цвета. Завершают образ фиксированная панорамная крыша, тонированные стекла, передние противотуманные фары и задние фонари, выделенные яркой светодиодной окантовкой.

Заказывая Land Rover Discovery в исполнении Landmark, покупатели смогут выбрать один из трех цветовых вариантов кожаной отделки с контрастной прострочкой. Также новая спецверсия получила центральную консоль с отделкой из шлифованного алюминия и премиальную аудиосистему Meridian.

В России внедорожник предложат с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 249 лошадиных сил.