Потоп заблокировал в туалете жителей Украины

550

cherez-tri-nedeli-ukraine-obeschayut-potop-1910646Западноукраинский город Луцк оказался затоплен из-за сильного ливня с градом. В городе частично парализовано движение транспорта.

На некоторых участках дорог сорваны люки, вода фонтаном бьет на улицу, сообщает УНИАН.

Как сообщили в отделе информационной работы городского совета, городской председатель Николай Романюк провел оперативное совещание, на котором обсуждались действия коммунальных служб во время чрезвычайной ситуации. О поручении и плане реагирования коммунальщиков обещают сообщить позже.

Ливни вызвали несколько опасных ситуаций. В частности, по сообщению ВолиньПост, выход из уборной, которая находится в подвальном помещении одного из торговых центров, был заблокирован из-за большого количества осадков. К тому времени в туалете, по словам очевидцев, находились люди. Чтобы помочь им выбраться из «ловушки», вызвали подразделение ДСНС.

Между тем некоторые жители областного центра Волыни пытаются найти в залитых водой дворах хоть какие-то преимущества. В частности, в сеть выложили видео, где парень проводит время в аквапарке, на который ливень превратил его двор.

Как отмечается, работники ГСЧС предупреждали, что сегодня во второй половине дня и в ночь на 31 июля в западных и Винницкой областях ожидаются грозы, местами сильные ливни, град и ветер со шквалами 17-22 м/с, в отдельных пунктах – шквалы 25-28 м/с, крупный град.

Источник: rosbalt.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here