Внучка Людмилы Гурченко воюет за бабушкино наследство с родным отцом

26

Внучка Людмилы Гурченко воюет за бабушкино наследство с родным отцом

Когда из жизни уходят знаменитости, оставляя после себя не только наследие, но и наследство, многие их близкие люди, к сожалению, становятся врагами. История легендарной актрисы и певицы Людмилы Гурченко не стала исключением. «Экспресс-Новости» выясняли подробности.Людмила Гурченко ушла из жизни восемь лет назад – 30 марта 2011 года. После неё остались десятки песен и фильмов с её участием. А ещё две квартиры в центре столицы, дача и две машины. Дочь артистки Мария тоже уже умерла. Так что, из ближайших наследников – лишь зять Александр и внучка Елена.35-летняя Елена Королёва в эфире передачи «Пусть говорят» призналась: она не смогла поделить оставшуюся после бабушки квартиру с родным отцом. И поэтому просто вынуждена подавать иск в суд.

Внучка Людмилы Гурченко воюет за бабушкино наследство с родным отцом

READ  Гороскоп на сегодня, 17 апреля: тяжелый день для Скорпиона и увлекательный для Девы

По словам женщины, буквально через день после смерти её матери Марии, отец ввалился в квартиру, где они проживали, и в приказном порядке потребовал съезжать с жилплощади.

«Всё имущество, которое было записано на мою маму, он категорически не хотел делить. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не только не вижу, но ещё и могу лишиться жилья», — рассказала о своих проблемах Елена.

Внучка Людмилы Гурченко воюет за бабушкино наследство с родным отцом

На эфир программы пришла и адвокат Ольга Бирючева, которая попыталась внести в ситуацию ясность. По словам юриста, всё имущество поделено поровну между Еленой и её отцом. Поэтому за долю в 50% той самой квартиры, откуда мужчина выселяет родную дочь, каждому из них причитается по 25 миллионов рублей.Другими словами, хочешь стать полноправным хозяином жилища, выкупай долю Натальи. Но по слухам, мужчина принял другое решение. Просто подал против дочери встречный иск. Нешуточная борьба за наследство великой артистки между двумя некогда близкими людьми продолжается.#Внучка #Отец #Гурченко #Актриса #Наследство #Права #Квартира #Доля

READ  Какой сегодня праздник, 28 марта 2019: какой церковный праздник сегодня по православному календарю, 28.03.2019 | Свежие Новости Сегодня