Звезда «Интернов» Светлана Камынина сыграет владелицу похоронного бюро в 2-м сезоне сериала «Фитнес»

17

К актерскому составу проекта также присоединился Филипп Бледный.

Звезда «Интернов» Светлана Камынина сыграет владелицу похоронного бюро в 2-м сезоне сериала «Фитнес»

Премьера ситкома «Фитнес» состоялась на канале «Супер» в октябре прошлого года. Проект с успехом прошел в эфире и был продлен на второй сезон. История доброй и обаятельной толстушки Аси, которая, узнав на собственной свадьбе, что жених недоволен ее формами, сбегает из-под венца и решает во что бы то ни стало похудеть, для чего устраивается на работу в фитнес-клуб, пришлась по душе телезрителям. Кроме того, телепроект попал в топ лучших сериалов 2018 года, по мненю редакции «Вокруг ТВ».

Основной актерский костяк в сериале «Фитнес» — это Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц, Лёля Баранова, Дмитрий Чеботарёв. Во втором сезоне проекта одними из главных действующих лиц также станут 40-летняя звезда «Интернов» Светлана Камынина и 30-летний Филипп Бледный, известный по сериалу «Кухня». Первая получила роль состоятельной владелицы похоронного бюро, второй сыграет саркастичного массажиста Фила.

Звезда «Интернов» Светлана Камынина сыграет владелицу похоронного бюро в 2-м сезоне сериала «Фитнес»

Светлана Камынина в 2-м сезоне сериала «Фитнес»

«Моя героиня Белла — типичная self-made woman, добившаяся в жизни всего сама, имеющая деньги, определенную власть, статус. И, как следствие, охрану. За своим охранником Вадиком, который бесконечно ей предан, Белла как за каменной спиной. Я долго думала, почему он так ей предан. Как мне показалось, причина кроется в его безответной любви», — говорит Светлана. Создатели проекта считают, что героиня актрисы, властная и решительная женщина, станет одним из ярких персонажей «Фитнеса». По сюжету гона является бывшей женой одного из ключевых сотрудников спортивного клуба «СуперФит», в котором разворачиваются основные события сериала.

«Внешний вид Беллы, ее костюмы – это буйство красок, бразильский карнавал. У нее есть фантастические шляпки с перьями, я жду не дождусь, когда смогу их примерить, – поделилась Камынина. – Думаю, такая яркая палитра в одежде возникла у нее на контрасте со сферой бизнеса, в которой она работает. Все-таки, она владелица похоронного бюро».

Звезда «Интернов» Светлана Камынина сыграет владелицу похоронного бюро в 2-м сезоне сериала «Фитнес»

Иван Охлобыстин и Светлана Камынина в сериале «Интерны»

Напомним, сериал «Интерны», который принес известность и народную любовь Светлане Камыниной, выдержал 7 сезонов и шел в эфире ТНТ с 2010-го по 2016-й год. Как признался в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» исполнитель главной роли в проекте Иван Охлобыстин, что актеры сами настоял на закрытии «Интернов». По словам артиста, причиной послужило то, что после всех отснятых эпизодов у героев сериала не было возможности развиваться: «В какой-то момент мы сняли уже 350 серий и поняли, что нам некуда крутиться. Поняли сценаристы, поняли все, кроме продюсеров. Из всех продюсеров понял Слава. И он помог нам сделать так, чтобы это был последний сезон. Потому что художественным произведением может являться только то, у чего есть финал. В нашем формате во всяком случае. При этом у нас были прекрасные рейтинги и в начале, и в финале. То есть мы в этой фантастике пять с половиной лет существовали. Правда, на износ, но зато к нам очень хорошо относились люди. За все эти годы я не услышал ни одного фамильярного обращения ко мне».

Эксклюзивное видеоинтервью Ивана Охлобыстина для «Вокруг ТВ»

После закрытия «Интернов» Светлану Камынину нечасто можно было увидеть на экранах. Она снялась в фильме «Петербург. Только по любви» и в провокационном веб-сериале «В постели», а также в нескольких короткометражках. Летом 2019 года, на которое запланирована премьера второго сезона сериала «Фитнес», Камынина вновь вернется и на телевизионные экраны.