Оформившего развод месяц назад Марата Башарова заметили с новой пассией

20

В компании друзей и незнакомки артист отдыхает в Сочи.

Оформившего развод месяц назад Марата Башарова заметили с новой пассией

27 декабря стало известно, что Марат Башаров избил свою молодую супругу Елизавету Шевыркову, на которой женился 9 сентября 2017 года. Об инциденте стало известно со слов брата пострадавшей, Федора, который подчеркнул, что ранее артист неоднократно поднимал на жену руку. Молодая женщина попала в больницу, где ей диагностировали перелом носа, но комментировать ситуацию публично отказывалась на полутора месяцев. На публичную исповедь Елизавета решилась лишь в середине февраля. Она призналась, что муж действительно избивал ее, и сообщила о разрыве с актером.

Несмотря на публичный скандал, Марат продолжал отрицать разлад в семье. До того, как Шевыркова объявила о разводе, он заявил, что они с супругой смеются над новостями о побоях и расторжении брака. Более того, в начале марта актер прилетел в Таиланд, где Лиза отдыхала с их сыном Марселем и опубликовал умилительный ролик с 2-летним наследником, подписав: «Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху!».

Оформившего развод месяц назад Марата Башарова заметили с новой пассией

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Оформившего развод месяц назад Марата Башарова заметили с новой пассией

Марат Башаров с сыном

Но, как оказалось, спасти семью ведущему «Битвы экстрасенсов» не удалось. «Да, Лиза действительно развелась. А Марат, видимо, пребывает в каких-то иллюзиях», — рассказал СМИ брат Лизы. Башаров и Шевыркова официально расторгли брак 21 марта, после чего актер отписал жене самую большую из своих трех квартир. «Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — эмоционально высказался артист. Впрочем, по словам представителя Елизаветы, Нелли Макаровой, экс-супруги сохранят хорошие отношения ради общего сына.

Впрочем, Марат не долго грустил после развода. Так, его заметили в Сочи в объятиях незнакомки. В солнечный город артист приехал на хоккейный турнир, где выступил в составе любительской команды «Комар», в которой играет несколько лет. Кроме того, в компании друзей Башаров катался на самокатах и посещал развлекательные заведения и рестораны. «Марат сейчас находится в Сочи, приехал сюда в компании друзей на хоккейный турнир. Проводит время с неизвестной дамой», — приводит слова человека из окружения знаменитости «СтарХит».

Марата Башарова заметили в компании незнакомой дамы

Напомним, что Марат Башаров был женат трижды. В начале нулевых он несколько лет состоял в фактическом браке экс-агентом актера Андрея Краско Елизаветой Круцко. Союз пары был «узаконен по исламу», а сама девушка приняла веру мужа. 6 сентября 2004 года у супругов родилась дочь Амели. Пара рассталась в 2009 году, когда актер закрутил роман с партнершей по проекту «Ледниковый период» Татьяной Навкой.

31 мая 2014 года Марат женился второй раз. Его избранницей стала звезда сериалов «Каменская» и «Светофор» и племянница Эммануила Виторгана Екатерина Архарова. Пара сочеталась узами брака в Кутузовском ЗАГСе Москвы и с шумом отмечала торжественное событие в течение трех дней. Однако семейная жизнь артистов не продлилась долго. Спустя всего четыре месяца после свадьбы, в октябре, Екатерина в коматозном состоянии была доставлена в больницу. У нее диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы и перелом носа. Выяснилось, что супруг жестоко избил ее, предположительно будучи в состоянии алкогольного опьянения. В марте 2015 года Екатерина и Марат развелись. В 2017 году Архарова собиралась подать на бывшего мужа в суд, но по какой-то причине делу не дали ход. Уже тогда женщина была счастлива в новых отношениях с Артемом Ильясовым, который занимается ресторанным бизнесом. Впервые пара вместе появилась на публике на церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. После этого Архарова и Ильясов перестали скрывать свой роман, а неделю назал Екатерина спровоцировала слухи о беременности, появившись на премьере фильма «Миллиард» с заметно округлившимся животом.

Оформившего развод месяц назад Марата Башарова заметили с новой пассией

Екатерина Архарова и Артем Ильясов