В Армении произошел важный прорыв

323

rus137509093115Армянская молодежь осуществила важный пролом. Об этом заявил член комитета Карабах Ашот Манучарян.

«У нас нет государственной системы с самостоятельными идеями. Мы как попугаи повторяем то, что нам подкладывают, у нас нет законов, которые писали бы мы. Так что, Армения зависима. В нас заложена зависимость, словно в нас ввели чужой чип. Это в первую очередь касается государственной системы, политической и даже гражданской. В этой ситуации важно обрести независимость. И еще один подарок – попытка прорыва в июле», сказал Манучарян.

Он сказал, что молодежь поднялась неожиданно, и благодаря ей в Армении состоялась новая атмосфера. Когда люди начинают перевозить бесплатно на своих машинах сограждан, все улыбаются друг другу, это Армения. Манучарян говорит, что к молодежи присоединились ветераны войны и выстроили вместе с молодежью независимую Армению. «Благодаря этому прорыву мы сможем выбраться из болота», сказал он.

По его мнению, политические силы остались в манипулятивном пространстве, но с другой стороны, уже накоплен опыт. Манучарян говорит, что ядро борьбы ставит вопрос о выходе страны из-под внешнего влияния. Сейчас выстраивается система хозяев страны, и она будет диктовать государственной системе и партиям. Если кто-то из власти действительно хочет что-то сделать, то для него должно быть важно это давление.

Хотя Манучарян не исключает, что все это управляется из одного центра, но не из Баграмяна, 26. В планы центра, который сейчас управляет страной, входит и Баграмяна, 26, сказал он.

Ашот Манучарян отметил, что власти всегда должны держать в арсенале возможность задействования активизма. Если они хотят работать. Но использует его власть и с целью манипуляций. То, что произошло за последнюю неделю – попытки власти достичь неких локальных целей и бунт общества.

«У нас полтора месяца времени, за этот период Армения должна состояться», сказал Манучарян. И дело сейчас не в том, чтобы власти считались с народом. Вопрос поставлен так: будут ли считаться с властями. По его словам, этот бунт поставит власть на место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here