Ольга Зарубина назвала отцом своей дочери бизнесмена Константина Соболевского

26

Ольга Зарубина назвала отцом своей дочери бизнесмена Константина СоболевскогоБлиставшая в девяностые певица сделала довольно громкое заявление, признавшись, кто же на самом деле отец её дочери. «Экспресс-Новости» тоже послушали.Казалось бы, в истории отцовства дочери Ольги Зарубиной давно не осталось никаких тайн. Другое дело, что отцовские чувства в бывшем муже Александре Малинине певица так и не разбудила. Исполнитель не желает общаться с наследницей. Может, Малинин что-то знал, или подозревал? А теперь выходит, что не зря? Ведь Ольга Зарубина прямо в эфире программы «На самом деле» на Первом канале объявила: отцом Киры Малининой является её давний и преданный поклонник, бизнесмен Константин Соболевский.В доказательство сказанного артистка предоставила новому избраннику заключение американской генетической лаборатории. При этом Ольга с сожалением заключила, что не оценила вовремя мужчину, который безответно любил её всю жизнь.Ольга Зарубина назвала отцом своей дочери бизнесмена Константина СоболевскогоНедавно влюблённый фанат попытался в очередной раз стать ближе к своему идолу. Он подарил певице роскошный особняк за 45 миллионов рублей. При этом у Константина есть гражданская супруга Наталья Матюшенко, которая, понятное дело, категорически против того, чтобы её избранник ухаживал за Ольгой. По словам Натальи, они с Константином 12 лет вместе. Всё это время работали, копили средства для себя и своих детей. А теперь гражданский муж тратит все сбережения на «эту артистку» и её дочь.

Наталья уверяет, что Константина, какой он есть сегодня, она «слепила из того, что было». «Он поднялся благодаря мне. – рассказала женщина. – Мы всю жизнь старались накопить денег на дом для наших детей…». (Здесь стоит заметить, что у Натальи два ребёнка от предыдущих браков, и два ребёнка есть у Константина). «А теперь семейный дом достался этой Зарубиной. Вы Малинина не обобрали, так переключились на Соболевского?» – прямо в эфире обратилась Матюшенко к Зарубиной.Ольга Зарубина назвала отцом своей дочери бизнесмена Константина СоболевскогоВ разгорающийся скандал также вмешалась адвокат Александра Малинина – Мария Ярмуш. Она рассказала о собственном расследовании, которое выявило любопытную вещь. Ольга Зарубина и Кира никогда не обращались в указанное певицей американское медицинское учреждение для проведения ДНК-теста. «Данный документ – это подделка» — резюмировала юрист. Разоблачённая Ольга Зарубина не стала отпираться, заявив, что просто пыталась устроить дочери лучшую жизнь:

«Я это сделала ради своей дочери. – сказала Ольга. — После мерзких манипуляций семьи Малининых. За то, что я прожила все эти годы в слезах, рвала волосы на себе, не спала ночами… Моя дочь ушла в депрессию… А ведь она заслуживает такого отца. Что же касается Малинина, то он давно умер в моей жизни»…

#Зарубина #Певица #Ольга #Дочь #Малинин #Отец #Константин #Дети #Наталья #Поклонник