«Педерастические приключение» глендейлских армян

541

164801В Главном суде первой инстанции округа Лос-Анджелес были предъявлены обвинения в убийстве и попытке похищения 34-летнему армянину из Глендейла, который запланировал жестокое убийство своего бывшего бойфренда-гомосексуалиста, чтобы получить страховую выплату по полису страхования жизни.

Как пишет «Glendale News-Press», лос-анджелесские прокуроры утверждают, что Ованес Масковян вместе со своим братом Хачиком Масковяном и третьим подсудимым, 19-летним Назаретом Баямджяном, запланировал убийство своего экс-бойфренда Джошуа Уэста, который 24 апреля был избит, застрелен, подвергся наезду и был оставлен умирать.

Трем мужчинам предъявлены обвинения в убийстве и попытке похищения. Обвинение в убийстве несет особые обстоятельства, связанные с засадой, убийством ради финансовой выгоды и убийством, совершенным при попытке похищения.

Прокуроры первоначально обвиняли 29-летнего Хачика Масковяна в убийстве Уэста при отягчающем обстоятельстве, что он похитил Уэста и убил его потому, что тот был гомосексуалистом. Однако офис окружного прокурора изменил обвинение, отказавшись от утверждения о преступлении на почве ненависти.

Напомним, что полиция Лос-Анджелеса арестовала его старшего брата, Ованеса Масковяна, а также Баямджяна в четверг в Сан-Вэлли. Сообщается, что Ованес Масковян встречался с 33-летним Уэстом около семи лет. После того как они расстались в декабре, они продолжали жить в одной квартире в Глендейле, но, видимо, спали в разных спальнях. Отец убитого рассказал, что Ованес Масковян позвонил через пару дней после смерти его сына и был в «чрезвычайном» смятении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here