Алиевские СМИ вновь выставили себя на посмешище

72

1349689900_12542В Тбилиси сегодня состоится встреча представителей оппозиции Азербайджана с кандидатом в президенты Рустамом Ибрагимбековым.

Во встрече, которая начнется в 18.30 по бакинскому времени, примут участие лидер партии «Мусават» Иса Гамбар, председатель ПОО Сульхаддин Акбер, заместители председателя ПНФА Фуад Гахраманлы и Гёзал Байрамлы, руководитель Исполнительного аппарата Нацсовета Эльдар Намазов, адвокат Рустама Ибрагимбекова Фуад Агаев и другие.

Однако самая сенсационная новость для проправительственных азербайджанских СМИ оказалось в том, что встреча оппозиции состоится в отеле «Vera Palace», принадлежащем Андрею Нерсесяну. Азербайджанское агентство АПА вынесло эту «сенсацию» в заголовок новости. Согласно источнику, отель «Vera Palace» принадлежит гражданину Грузии армянского происхождения Андрею Нерсесяну и в настоящее время управляется его сыном. «В период СССР А.Нерсесян занимал пост министра торговли Грузии. Сообщается, что в настоящее время он поддерживает тесные связи с президентом Армении Сержем Саргсяном и считается одним из его основных сторонников в Грузии», — делится «сенсацией» агентство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here