Певица Зара об Армении, муже и своих детях

745

217748Певица Зара, которой 26 июля 2013 года исполнилось 30 лет, стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В беседе с Андреем Малаховым артистка рассказала о своем втором замужестве и показала своих сыновей — 3-летнего Даниила и годовалого Максима. В программе приняли участие также родители Зары — Паша и Нади Мгоян (С 26 минуты ролика), которые рассказали о детстве певицы.

«Зара родилась в Ленинграде, но мы каждый год ездили в Армению, потому что я родилась в Ленинакане. Мы приезжали каждый год, пока не случилось землетрясение, в результате которого погибла семья моей сестры, осталась только девочка. Ее я удочерила, это двоюродная сестра Зары – Лиана», рассказала мама Зары. «Она мне двоюродная сестра, но она мне на самом деле родная», — добавила сама Зара. Певица призывает не верить всем слухам во всемирной сети и активно призывает пользоваться программами, которые осуществляют защиту личных данных в интернете.

Певицу поздравила также и ее тетя Сима Мусоян из Гюмри которая передала пожелания своей племяннице через маленький видеоролик.

«Зара в Гюмри все ждут, что когда-нибудь ты приедешь с концертом. Тебя все любят и тебя все ждут. Особенно всем нравиться, когда ты поешь песню «Длеяман», — отметила тетя певицы.

Зара также рассказал и о свеом муже — Сергее (столичный чиновник).

«Мы с Сергеем познакомились у наших общих друзей. Когда я пела я заметила, что один человек на меня пристально, как-то по-особенному смотрит, а потом начались танцы. В тот вечер сразу несколько людей меня пригласили на танец. Одному отказала, второму, третьему, и тут подходит Сережа, и все подумали, что я не пойду с ним танцевать… А я пошла. И когда мы танцевали, я положила ему голову на плечо. И когда я это сделала, то поняла, что чувствую себя абсолютно защищенной. Как потом он мне рассказывал, для него тоже этот танец был каким-то решающим. Он сказал: «Ты такая родная была, мне захотелось о тебе заботиться», — отметила Зара.

«Сергей — потрясающий муж, потрясающий отец и потрясающий зять. Он нас всех любит. Меня называет мамой, мужа моего называет папой. Русский парень меня называет мамой! Для меня это так трогательно!» —добавила мама Зары.

Источник: NEWS.am STYL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here