«Фемен», вы стали жертвами путинской российской империи

79

211426490Жестокое избиение «фемен» накануне российско-украинской властной гулянки (цинично посвященной Крещению Руси) это настоящий ТЕРРОР власти. Террор, который имеет тенденцию к нарастанию, если власти сходит с рук «беспредел» и репрессии. А с чего все начиналось?

– С репрессий против Юлии Тимошенко и маленькой, но зрелищной роли «фемен» в том сценарии. Как сейчас помню: печерское «судилище», автозак, который вывозит лидера оппозиции, и обнаженные девочки из Фемен, захватившие навес ЦУМА и скандирующие: «Ю и Я одна хуйня». В результате, провластные телеканалы получили прекрасную возможность отвлекать общество от факта репрессий, демонстрируя голые сиськи.

Далее «фемен» спилили Крест, который был установлен, чтобы украинцы помнили жертв репрессий сталинской российской империи. Это был не только аморальный шаг, а демонстрация пренебрежения к украинской государственности. А как теперь вам, «фемен», нравится быть жертвами путинской российской империи, которая посягает на украинскую государственность?

Поверьте, нынче ваши раны это следствие того, что Янукович пытался выслужиться перед Путиным. Но хуже всего, что «фемен» причастны к строительству страшной для жизни страны. Они понемногу приучали и приучают общество воспринимать, как клоунаду и провокации, зрелищные акции отдельных смельчаков, которые имеют целью побудить украинское общество на восстание.

Источник: InoSMI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here