«Собянинские репрессии или почему якут разлюбил кавказцев»?

761

DETAIL_PICTURE__42483614МВД Москвы, второй день освобождающее от мигрантов столичные рынки, заявляет о готовности бороться с теми, кто предоставляет им жилье. Об этом заявил глава московской полиции Анатолий Якунин.

«За короткое время мы возбудили 250 уголовных дел по организации проживания незаконных мигрантов и еще 300 дел возбудим, в том числе в отношении собственников, которые организовывают так называемые резиновые квартиры, — сказал руководитель полиции.

А.Якунин отметил, что только на Матвеевском рынке задержали 345 незаконных мигрантов, занимающихся торговлей. «Через два-три дня мы доведем до общественности результаты этих проверок», — добавил он.

Напомним, массовые проверки рынок начались после того, как на Матвеевском рынке кастетом разбили голову оперативнику, который пришел туда задержать подозреваемого в педофилии. Инцидент произошел еще на прошлой неделе, но следственные действия начались только в понедельник, когда и задержали двух подозреваемых в нападении.

Так же следует заметить, что данные граждане являются не мигрантами как их представляет МВД, а граждане РФ выходцы из северного Кавказа. Перед выборами в меры Москвы, якут Собянин активно пропагандирует антикавказские лозунги тем самим воодушевляя так называемых коренных Москвичей.

Собянин отметил, что за последнее время в городе было закрыто около 30 рынков, однако необходимо следить, чтобы на их местах не возникали новые и тем самим «очистить» город от приезжих.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here