Зверства русского морпех в онлайн-режиме

568

5564162Ролик появился сначала в режиме онлайн на одном из сервисов. Затем его взяло к себе одно из ЖЖ сообществ Астрахани, а затем оно появилось на видеохостинге YouTube. Комментарии однозначны.

Ведь ничего, кроме шока и отвращения, то, что происходит на видеозаписи, не вызывает. Пьяный мужчина жестоко избивает свою жену. Жертва почти и не пытается сопротивляться. В ход идут кулаки, ноги. Во время экзекуции садист звонит своему сопернику, для которого как раз и устроил представление. Издевательства длятся почти полчаса, все это время мужчина обвиняет женщину в измене, она харкает кровью и слабо пытается оправдаться. В конце трансляции он умывается кровью жертвы. Свою «публикацию» он посвятил своему армейскому празднику и назвал: «За ВМФ…! Где мы – там победа…! Слава ВМФ!!!!», сообщает «Комсомольская правда».

Пользователи из Астрахани узнали героя и позвонили в полицию. Та, опять же не без помощи интернет-сообщества, узнала имя и телефон изверга. Полиция проверила IP адрес компьютера. И уже вечером опера были у него дома. Но мужчину не застали. А вот утром садист и жертва были дома – женщина приходила в себя в постели, мучитель похмелялся остатками алкоголя. И тут бы хэппи-энд: злодей наказан, жертва освобождена. Но женщина категорически отказывается писать заявление на «морпеха».

«К сожалению, мы не можем ему ничего предъявить. Согласно уголовно-процессуальному кодексу она сама должна написать на него заявление. Но наши сотрудники продолжают изучать видео, и возможно, найдут основание для возбуждения уголовного дела», — сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области Петр Русанов. Кстати, мужчина действительно имеет отношение к флоту – служил срочную службу. А сейчас трудится в строительной бригаде на одной из судоверфей Астрахани. Правда, его коллеги по ВМФ вряд ли рады такому «родству».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here