Весь аппарат сельской администрации Прошяна подал в отставку

682

46F371B0-2E55-403B-98D9-A13ABBD04445_mw1024_n_sСегодня весь аппарат сельской администрации Прошяна подготовили заявления об отставке – для того, чтобы представить их новому главе общины Артуру Мурадяну.

Сотрудники сельской администрации обосновали этот свой шаг тем, что до сегодняшнего дня не обнаружены заказчики убийства бывшего главы села Грача Мурадяна. Однако до сегодняшнего дня все они работали, исправно выполняя свои обязанности.

«Мы мотивируем это тем, что нет атмосферы доверия, дело об убийстве бывшего главы села пока не раскрыто»,- сказала глава аппарата сельской администрации Прошяна Лусине Петоян.

Она отметила, что и к новому главе села у них нет доверия, а убийство бывшего главы села имело политический подтекст.

В ходе беседы с журналистами новый глава села Артур Мурадян отметил, что если у сотрудников администрации есть желание, то пусть работают, он не собирается кого-либо увольнять с работы, однако добавил, что в селе есть достаточно образованной молодежи, которые придут и будут здесь работать.

На вопрос о том, предпочтет ли он, чтобы новый аппарат сельской администрации состоял из членов Республиканской партии, он ответил: «Нет-нет, я бы предпочел, чтобы здесь работали люди из различных партий».

А на вопрос о том, есть ли хотя бы одна причина, из-за которой он бы отказался от своей должности, А. Мурадян ответил, что не видит никаких причин для отказа от должности, так как сельчане выбрали его, как он может отказаться?

Напомним, что 2-го апреля текучего года у здания сельской администрации Прошяна был убит глава села Грач Мурадян. 14-го июля в селе Прошян были проведены внеочередные выборы главы общины, на которых боролись член РПА Артур Мурадян и член АРФД Вова Саакян, который с разницей в несколько голосов потерпел поражение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here