Питерское быдло атаковало уличных торговцев

249

231514В Петербурге толпа быдла с битами в руках устроили так называемый «фруктовый рейд», приставая к уличным торговцам. Толпа так называемых нацистов выбирали исключительно темноволосых торговцев, требуя от них документов на торговлю. Никто, разумеется, тупорылым существ никаких документов не давал, но их это не смутило – они устроили мини-погромы. Так, были растоптаны стенды с дешевыми очками, уничтожены фрукты и разбиты несколько стоек уличных торговцев.

В комментариях многие россияне пишут, что избивать простых работяг, имеющих другой цвет волос или кожи – это «расизм и глупость».

«Заправилы этого бизнеса будут нанимать славян, но что это изменит? Нацики выполняют заказ сетевых магазинов – убирают конкурентов. Хунвейбины», — пишет один из комментаторов. Другие комментаторы приветствуют преследование нерусских торговцев и радуются, что националисты делают подобные вещи на глаза полицейских.

«Радикальные правые националисты совместно с полицией (!) проводят рейд по выявлению и пресечению незаконной торговли фруктами. Вроде мелочь, а на самом деле — формирование альтернативной власти в условиях бездействия власти официальной. Процесс пошёл», — пишут авторы видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here