Подробности зверского убийства детей бизнесмена-армянина: дети спали на кровати родителей

741

164535В станице Лысогорской Ставропольского края разбираются в обстоятельствах жестокой расправы над семьей фермера.

«Следствием рассматривается несколько версий, основными из которых являются убийство, связанное с коммерческой деятельностью собственника домовладения, а также убийство из-за личных неприязненных отношений» — сообщила помощник руководителя краевого СУ СКР Елена Гришко, передает Life News.

Как рассказали соседи Лианы, Арсена, Тамары и Хачатура Казарян, на диване, где в роковую ночь спали 11-летняя Лиана и 16-летний Арсен, обычно ночевали их родители. Дети на диване спали, где я обычно сплю, а я у них в комнате лег. Дочка попросила, чтобы я пошел спать туда, а они с Арсеном телевизор посмотрят, — рассказал фермер Хачатур Казарян. — Уговорила меня, и вот что получилось.

По данным специалистов, преступник проник в дом фермера по крыше через чердак и прошел в гостиную. Там на диване спали брат с сестрой. Не поняв, что перед ним находятся не фермер с женой, а их дети, убийца выпустил в спящих школьников несколько пуль.

На шум вышла мать Лианы и Арсена Тамара. Осознав, что ошибся, киллер выстрелил женщине в голову и сбежал. Однако промахнулся, и пуля попала в челюсть Тамаре, застряв в зубе. Именно благодаря этому женщина и осталась жива.

Выжившая жертва преступника описала полицейским приметы нападавшего: незнакомый мужчина средних лет худощавого телосложения. Однако выйти на след убийцы не помогла даже служебно-разыскная собака: сильный дождь помешал овчарке взять след.

По словам самого фермера, его считают главным подозреваемым в расправе над собственными сыном и дочерью. Эксперты взяли пробы с поверхности его кожи, чтобы проверить наличие пороха.

Напомним, что вооруженный киллер в маске пробрался в дом к семье Казарян под покровом ночи и расстрелял двоих детей, а также тяжело ранил их мать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here