В доме племянника экс-депутата парламента Армении обнаружили миллионы долларов

715

164492Обыски по месту жительства и на рабочем месте Вардана Акопяна – племянника бывшего депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна – были косвенно связаны с внезапной смертью сына бывшего главы ереванского района Малатия – Андраника Затикяна.

Дело, возбужденное по факту самой смерти, было прекращено, однако взамен было возбуждено дело с целью обнаружения человека, продававшего наркотики Андранику Затикяну. В рамках данного дела одной из версий было то, что Вардан Акопян поставлял наркотики умершему от них Андранику Затикяну.

Обыски были совершены 27 июля на территории, принадлежащей отцу Вардана Акопяна, Симону Акопяну, а также в доме и на рабочем месте Вардана Акопяна. Наркотиков обнаружено не было, зато были обнаружены патроны «ТОЗ» и большая сумма – несколько миллионов долларов и драмов.

Напомним, что ереванская улица Себастии утром 27 июля превратилась в место действия голливудского боевика. Полицейские отправились домой к племяннику экс-депутата Акопа Акопяна, Вардану Акопяну, на улицу Восканяна для проведения определенных следственных действий в рамках уголовного дела. 33-летний Вардан Акопян, завидев полицейских, попытался скрыться. Он направил свою машину прямиком на полицейских, при этом задел полицейские машины. Полицейским пришлось открыть предупредительную стрельбу.

Напомним, что старший сын Симона Акопяна (отца Вардана Акопяна и брата экс-депутата Акопа Акопяна) и брат Вардана, Степан Акопян, обвиняется в организации убийства Седрака Затикяна – сына бывшего префекта ереванского района Малатия-Себастия Ваана Затикяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here