Мэри Мнджоян заняла седьмое место на «Новой волне»

537

0Победителем 12-ого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013» в латвийской Юрмале стал певец из Кубы Роберто Кел Торрес. Второе место заняла конкурсантка из Грузии Саломе Катамадзе, третье — исполнитель из Вьетнама Вин Хуат.

Представляющая Армению Мэри Мнджоян заняла 7-ое место с 344 очками. В третий конкурсный день Мэри исполнила песню «Только ты и я», музыку к которой написал певец Айко, а слова – Рубен Мхитарян. За свое выступление певица получила 111 баллов, тем самым набрав 344 балла за три конкурсных дня.

В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра. В рамках программы фестиваля на сцене юрмальского концертного зала «Дзинтари» выступили десятки российских и зарубежных звезд, а также конкурсанты прошлых лет.

Официальное награждение победителя состоится сегодня. Возможно, будет даже принято решение наградить сразу двоих, учитывая минимальную разницу в баллах.

В составе жюри конкурса Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Валерия, Лайма Вайкуле, Константин и Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Юрий Антонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here