На Ставрополье расстреляна армянская семья

524

11Кровавая бойня произошла в станице Лысогорской. Налетчик в маске застрелил 11-летнюю девочку и ее 16-летнего брата, жена бизнесмена тяжело ранена.

Разбойное нападение было совершено в воскресенье в станице Лысогорской Георгиевского района Ставропольского края. Под покровом ночи неизвестный преступник в маске ворвался в частный дом предпринимателя по улице Подгорной, 34 и открыл стрельбу по членам его семьи.

В результате жестокой расправы 11-летняя девочка от полученных огнестрельных ранений скончалась на месте, ее 16-летний брат был ранен в голову и позднее умер в больнице, а их 44-летней матери шальная пуля угодила в шею, с тяжелым ранением женщина была госпитализирована. Сам глава семейства не пострадал: в момент разбойного нападения он находился в ванной комнате.

Неизвестный в маске с прорезями для глаз проник в частный дом, где проживал бизнесмен, и открыл огонь по его родственникам, после чего нападавший скрылся, ведутся его поиски. В результате нападения 11-летняя дочь предпринимателя от полученных ран скончалась на месте происшествия, а его супруга и 16-летний сын с серьезными огнестрельными ранениями были госпитализированы. В 5:30 утра подросток скончался в медучреждении.

Громкие звуки выстрелов услышали соседи семьи Казарян, которые и позвонили в полицию. Выехавшие к месту ЧП оперативники обнаружили тело убитой девочки, супруга бизнесмена, несмотря на тяжелое ранение, до момента приезда врачей скорой помощи еще находилась в сознании.

Выжившая жертва преступника описала полицейским приметы пострадавшего: незнакомый мужчина средних лет худощавого телосложения.

Однако выйти на убийцу не помогла даже служебно-розыскная собака: сильный дождь помешал овчарке взять след.

Мотивы расстрела пока остаются неясными. Найти оружие преступления пока не удалось. По предварительным данным, киллер стрелял из пистолета неустановленного образца, возможно, из мелкокалиберной винтовки.

В настоящее время для поимки нападавшего в станице введен план «Вулкан-4», по тревоге поднят весь личный состав МВД.

Список погибших:

1. Казарян Лиана, 2002 г. р.

2. Казарян Арсен, 1997 г. р., доставлен в ЦРБ с огнестрельным ранением головы

Список пострадавших:

2. Казарян Тамара, 1969 года рождения, доставлена в ЦРБ с огнестрельным ранением гортани

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here