Министр обороны принял выпускников-офицеров военно-учебных заведений России, США и Балтийских стран

88

rus137491473184Из пресс-службы Министерства обороны Первому Информационному сообщают, что в рамках межгосударственных программ взаимного сотрудничества в области военного образования десятки офицеров национальной армии проходят обучение и усовершенствование в зарубежных высших военных учебных заведениях.

Вчера 26-го июля выпускников военных академий России, военных колледжей США и Балтийских стран принял министр обороны Армении Сейран Оганян.

Сердечно поздравив в связи с окончанием обучения от своего имени и от имени руководства минобороны, он отметил, что в результате дополнительного образования и усовершенствования, являющихся важным предусловием для служебного продвижения, национальная армия год за годом пополняется десятками офицеров, получивших знания стратегического, оперативно-тактического уровня, преданных доверенному им делу, что существенно повышает степень боевой подготовки наших Вооруженных Сил.

Сейран Оганян подчеркнул, что приобретенные знания должны быть подкреплены в ходе профессиональной службы на практике.

Министр также призвал выпускников руководствоваться принципом оптимизма – для укрепления год за годом боеспособности наших Вооруженных сил объединенными усилиями и энергией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here