Из-за «Одноклассников» мужчина нанес жене 10 ударов ножом

502

164397Артур Чакмишян 15 июля вернулся из Москвы в Гюмри, но 16 июля был задержан полицией. Как рассказали его соседи и мать, он на почве ревности 10 раз ударил ножом свою жену. Об этом пишет газета «Аравот».

«Что стало причиной ревности Артура, что конфликт между родителями детей 5 лет и 1,5 лет дошел до того, что мужчина преодолел километры и приехал в Гюмри, чуть ли не доведя до смерти свою жену?

28-летняя Арпине Чакмишян в настоящее время находится в медицинском центре Гюмри. Врачи говорят, что Арпине потеряла столько крови, что давление упало до 60/0. «Сейчас ее состояние удовлетворительное, она поправляется». Арпине была госпитализирована с геморрагическим шоком. Она не пожелала побеседовать с нами.

Начальник Следственного отдела полиции Ширакской области Армении Альберт Ерицян в беседе с нами подтвердил, что причиной была социальная сеть. Предварительное следствие продолжается. Сейчас Артур находится в уголовно-исполнительном учреждении, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Армении. Артуру грозит лишение свободы сроком на 3-7 лет, хотя не исключено, что обвинение будет переквалифицировано и статья будет изменена»,– пишет газета «Аравот».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here