Мери Мнджоян будет выступать в самом дорогом платье конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2013»

604

56Мери Мнджоян, участница конкурса «Новая волна» от Армении, в один из конкурсных дней будет выступать в платье стоимостью 20 тысяч евро. Это самое дорогое платье «Новой волны-2013», пишет «Комсомольская правда».

Платье, созданное российским молодым дизайнером Анастасией Задориной, весит 4 килограмма. Оно прозрачное и полностью украшено драгоценными и полудрагоценными камнями. На каждый камень есть соответствующий сертификат качества.

— Платье участницы из Армении – это полностью ручная работа. Оно очень тяжелое, поэтому на сцене «зажигать» Мери будет нелегко, — рассказала нам Анастасия Задорина.

После окончания конкурса «Новая волна» платье будет выставлено на продажу.

Добавим, что в гала-концерте, который пройдет на сцене концертного зала «Дзинтари», в честь открытия конкурса выступят известные российские и зарубежные исполнители. Среди почетных гостей – итальянский певец Тото Кутуньо.В этом году в жюри конкурса не будет участвовать композитор Раймонд Паулс. Ранее он заявил, что «Новая волна» не отвечает его музыкальным вкусам, и он больше не хочет участвовать в ее организации. Паулс был сопредседателем жюри «Новой волны» на протяжении 11 лет. Этот конкурс они придумали вместе с композитором Игорем Крутым. Главной целью музыкального состязания является открытие новых звезд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here