Грузовые Ford Transit стали доступны в каршеринге «Яндекс.Драйв»

209

Грузовые Ford Transit стали доступны в каршеринге «Яндекс.Драйв»

Автопарк крупнейшего в России оператора каршеринга «Яндекс.Драйв» пополнился новыми грузовыми фургонами Ford Transit. Автомобили доступны как для поминутной аренды, так и по «пакетным» тарифам на 2, 5 или 12 часов, а управлять ими могут водители с «легковой» категорией B.

В багажном отсеке размером 3200×1700х1900 мм свободно помещается до 10 кубометров груза, включая бытовую технику и мебель [в неразобранном виде]. Автомобиль по умолчанию оснащен штатной системой крепления грузов со стяжными ремнями и петлями, а загружать кузов можно как через заднюю, так и через боковую дверь.

Как отметили в пресс-службе Ford Sollers, все представленные в парке «Яндекс.Драйв» фургоны могут свободно перемещаться по Москве, въезжая в пределы Третьего транспортного кольца без каких-либо ограничений (т.к. их «паспортная» грузоподъемность не превышает 1 тонны).

Автомобили оснащены 2,2-литровым 125-сильным турбодизелем, работающим в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.