Придется расстрелять

97

rus137465200677Года три назад в Москве ко мне подошли два профессора и один доцент МГИМО (Московского государственного института международных отношений), которых я хорошо знаю по нашим совместным путешествиям по Ближнему Востоку, и сообщили, что ректор Института Анатолий Торкунов настаивает и предупреждает, чтобы они не смели ездить не только в Нагорный Карабах, но и в Армению. Преподаватели просили помочь им в этой ситуации, а также сообщили, что А.Торкунов, буквально, «сдал» МГИМО фонду семьи И.Алиева, в чем и заключается причина его поведения.

О данном непотребном поведении ректора было сообщено в МИД и в Администрацию президента России, и вроде, столь категоричных заявлений с его стороны больше не было, хотя нельзя быть уверенным, «это случайность или закономерность».

На днях А.Торкунов приехал в Ереван, по приглашению несомненного лидера армянских политологов Амаяка Ованесяна, и выступил с пространными речами на тему российско-армянских отношений и внешней политики Армении. В частности им было заявлено, что 85% населения Армении выступают за пророссийскую ориентацию.

Нужно сказать, российские политики и политологи не находят ничего иного, как апеллировать к мнению армянского народа (вспомнили, наконец). 85% — хорошая цифра, интересно, каким будет ответ, если у народонаселения спросить, какую ориентацию оно предпочитает, но, при этом, объяснить, что такое пророссийская ориентация.

Видимо, это означает, что армяне будут, теперь уже официально, признаны людьми второго или третьего сорта в рамках этой самой ориентации, и еще добавить кое-что еще …

Народонаселение Армении голосовало как угодно и за кого угодно, чаще всего, за любую сволочь, какую предложат, причем, голосовали искренне и с энтузиазмом, могут проголосовать и за эту самую ориентацию. Но сначала, для репетиции хорошо бы провести плебисциты по вопросам внешнеполитической ориентации в Республике Татарстан, Республике Башкорстане, Дагестане или в Чечне. Хорошо бы провести опрос мнения по этому же вопросу среди членов Российской Академии Наук. Вот будет потеха.

Но остается вопрос 15%, которые, видимо, не имеют пророссийскую ориентацию. Это те люди, которые защищали нашу Родину, пытались оказать сопротивление российской армии в Карабахе, во время карательных операций. Видимо, эти 15% придется расстрелять, другого выхода нет.

Кстати, хорошо бы выяснить имена и фамилии персоналий, которые, якобы, провели данные исследования и выяснили величину этих процентов. Насколько их представил несомненный лидер армянских политологов Амаяк Ованенсян, это полоумные, крайне ущербные «социологи» на подхвате. «Социологи», сколько за процент берете?

Источник: Лрагир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here