«Если не нравится САР, то сами организуйте общественную организацию»

117

9924После недавнего случая в связи с Грачья Арутюняном группа армян, проживающих в России, с открытым письмом обратились к председателю Союза армян России Ара Абрамяну, призвав его впредь более не заниматься делами армян России или же переименовать возглавляемую им организацию.

В связи с этим в интернете даже начался сбор подписей.

В ходе беседы с корреспондентом Радио Свобода Ара Абрамян, комментируя этот факт, отметил, что он призывает всех этих людей вместо того, чтобы говорить, начать действовать и приносить пользу проживающим в России 2.5 млн армянам.

«Знаете, что? Я не отвечаю на безответственные заявления. К сожалению, среди нашей нации всегда были подобные безответственные люди, я к этому отношусь философски»,- отметил А. Абрамян, добавив: «Мне остается только серьезно ответить: я могу сказать, что если у какого-либо армянина в России вдруг возникнут проблемы, он может обратиться в Союз армян: наша организация работает круглосуточно, у нас есть 640 филиалов. Если их не удовлетворяет работа Союза армян России, они могут сами основать общественную организацию, закон это позволяет, и посредством этой организации они сделают много хорошего, станут для нас примером, а мы будем смотреть и учиться у них».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here