Пьяный русский устроил драку в Турции

732

alkollu-rus-turist-yumrukladigi-kadin-turisti-4854555_oПолиция турецкого города Мармарис задержала русского, в состоянии алкогольного опьянения напавшего на семейную пару в холле гостиницы.

По информации правоохранительных органов, турист напал на супружескую пару в холле гостиницы. В результате происшествия пострадала 33-летняя отдыхающая из России Юлия Чекулаева.

Работники трехзвездочного отеля рассказали, что в этот день Рафаэль В. перебрал алкоголя и вел себя агрессивно. Администрация получила несколько жалоб на его поведение, после чего была вынуждена сделать ему замечание.

В тот же вечер, чуть позднее, турист вновь посетил бар. Под воздействием спиртных напитков россиянин решил продемонстрировать свое «мужское достоинство» находившейся в этот момент в холле Юлии.

По словам очевидцев, шокированная женщина плюнула в лицо нарушителю общественного порядка. Дебошир в свою очередь ударил ее в челюсть.

От мощного удара россиянка упала и потеряла сознание.

— Ее губа оказалась глубоко рассечена, повсюду была кровь, — рассказывают очевидцы произошедшего. — Женщину в сопровождении мужа доставили в больницу.

Рафаэля В. задержали турецкие копы, однако вскоре он оказался на свободе. Через некоторое время в полицию поступило сообщение о том, что у россиянки из-за нанесенной травмы может возникнуть угроза жизни.

Правоохранительные органы повторно арестовали обидчика. Ему предписано явиться в суд по обвинению в умышленном причинении физического вреда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here