Азербайджанские полицейские пытались изнасиловать 50-летнюю женщину

610

1d37f25bbe_155771В Нахичеванской АР (Азербайджан) произошло событие, несовместимое с человечностью.

Как сообщает haqqin.az, житель села, не пожелавший называть свое имя, рассказал журналисту «Азадлыг» о том, как в одном из сел Шарурского района местный участковый инспектор и сержант полиции (название села и имена полицейских нам известны, но мы не приводим их из этических соображений) позволили себе действия насильственного характера. Они захотели изнасиловать 50-летнюю женщину, однако не смогли достичь своей цели из-за своевременного прихода домой сына этой женщины. Аналогичный случай произошел и в другом селе. На этот раз они начали приставать к дочери одного сельского преподавателя. Однако эти действия им дорого обошлись. Подоспевшие на помощь соседи прогнали полицейских.

Согласно информации, об этом узнал замминистра Нахичеванского МВД Сабухи Новрузов, но он не стал принимать каких-либо мер в отношении жителей села. Однако о произволе полицейских теперь уже знают все.

Начальник пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде сообщил газете, что распространяемые ею сведения безосновательны. «За последние дни о нахичеванской полиции часто распространяются подобные сведения провокационного характера. Это говорит о том, что кто-то заинтересован в нарушении общественного порядка в Нахичеване, стремясь посеять смуту среди населения», — добавил Орхан Мансурзаде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here